banner image banner image

Встреча для получения услуг индивидуального пошива

{{cartPrice}}

Войдите в систему, чтобы посмотреть сохраненные бутики

Или

Зарезервировать в качестве гостя

Вы можете создать учетную запись по окончании процесса

Или

Ваша встреча по созданию стиля

Доступна во всех международных магазинах Zegna

Наши встречи проходят на ваших условиях и могут продолжаться столько, сколько необходимо.

Ваша встреча по созданию стиля

Доступна во всех международных магазинах Zegna

Информация о вашей встрече

* Обязательные поля

Обратите внимание, что, указывая пароль, вы создаете учетную запись

Zegna обработает ваши персональные данные, указанные во время этой регистрации, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Вы также можете выразить свое согласие на:

Подтвердить встречу

Информация о вашей встрече

{{chosenDate.dayName}} {{chosenDate.dayNumber}} {{chosenDate.monthName}} {{chosenDate.year}}

Данное заведение добавлено в список ваших сохраненных бутиков.

Подтвердить встречу

Ваша встреча по созданию стиля

Доступна во всех международных магазинах Zegna

{{firstName}, благодарим за назначенную встречу!

Где и когда

{{chosenDate.dayName}} {{chosenDate.dayNumber}} {{chosenDate.monthName}} {{chosenDate.year}}

Посмотреть местоположение

Заведение добавлено в список сохраненных бутиков для удобства поиска в будущем

Ваша встреча подтверждена. Мы вскоре свяжемся с вами, чтобы обговорить детали.

Ваша встреча по созданию стиля

Доступна во всех международных магазинах Zegna

Персонализированная одежда для мужчин | My Zegna
Облагородьте ваш стиль

Ваш персонализированный гардероб

Мы приглашаем вас персонализировать гардероб индивидуального пошива, где представлены наиболее легендарные образы нашей коллекции Luxury Leisurewear. Наша современная подборка элегантных базовых элементов гардероба включает динамичные кроссовки Triple Stitch™, брюки с пятью карманами и рубашку-блузон, и это еще не говоря о других многофункциональных куртках. В этом сезоне мы также предлагаем персонализацию изделий Oasi Cashmere для еще более высокого уровня мягкости и комфорта. Возможности индивидуального пошива, перешагивающие границы классического портняжного искусства, являют собой новое видение личного стиля.

Универсальные куртки

Ознакомьтесь с нашей подборкой многофункциональных курток, где представлены современные «повседневная куртка» и «куртка-блузон». Это не только новые фасоны и непринужденный стиль, но и центральные элементы гардероба индивидуального пошива. Эти невероятно комфортные и легко сочетающиеся модели предлагаются в большом разнообразии мягких тканей, от кашемира до хлопка. Надев их с монохромными трикотажными изделиями и другими предметами современного гардероба, эти универсальные куртки легко перенесут вас из офиса на природу или обратно, одинаково прекрасно подходя для работы, досуга и отдыха.

Индивидуализированные куртки-блузоны и повседневные куртки | Zegna

Легендарные кроссовки Triple Stitch™

Сделайте еще один шаг вперед навстречу стилю без усилий вместе с легендарными кроссовками Triple Stitch™, которые сейчас можно полностью персонализировать благодаря нашей эксклюзивной услуге индивидуального пошива. Выбирайте из большого разнообразия цветов и материалов, включающих в себя приятную на ощупь замшу, оленью кожу, мягкую телячью кожу, а также кожу кенгуру и аллигатора. А благодаря возможности добавления монограммы, эта легендарная пара обуви точно станет центральным элементом вашего стиля везде и всегда.

Индивидуализированные мужские кроссовки Triple Stitch™ | Zegna

Oasi Cashmere

Теперь у вас есть возможность персонализировать одежду из коллекции Oasi Cashmere, гарантию бескомпромиссного качества и невероятной мягкости. Эта новая линейка одежды изготовлена в честь нашего основателя, построившего первую суконную фабрику Zegna в Oasi Zegna, и следует той же системе вертикального производства для целей удостоверения качества и постоянных инноваций. Пряжа Oasi Cashmere может применяться для изготовления разнообразных динамичных моделей трикотажных изделий, костюмов и верхней одежды.

Индивидуальный пошив мужской одежды Oasi Cashmere | Zegna

Ваши самые универсальные брюки

Более повседневные, чем модельные брюки. Более элегантные, чем классические джинсы. Наши брюки с пятью карманами — это потрясающее обновление вашего гардероба на каждый день, ведь их можно носить практически с чем угодно. В этом сезоне, эта современная модель, которая просто обязана появиться в вашем шкафу, доступна еще и благодаря услуге индивидуального пошива, что позволяет вам создать свои собственные брюки с пятью карманами, выбрав из потрясающей гаммы цветов и разнообразия материалов, включающих в себя эластичный хлопок и мягкую шерстяную фланель. Вы также можете персонализировать дизайнерские детали, включая отделку кожей, отстрочку, нашивку с логотипом, а также шрифт ваших инициалов.

Индивидуализированные брюки с 5 карманами для мужчин | Zegna
Визит для создания гардероба индивидуального пошива | My Zegna
Ваша вселенная индивидуального пошива

My Zegna