Меню
Изделия

Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go созданы специально для стирки в бытовых стиральных машинах. Это позволяет быстро освежить предметы гардероба не выходя из дома.

Все изделия Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go созданы из особой шерсти мериноса, которая поддерживает естественную температуру тела. Переплетение тканей, из которых изготовлены изделия Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go, позволяют стирать их в холодной воде в режиме деликатной стирки с сохранением носкости, характеристик и стандартов качества.

 

Для получения оптимальных результатов стирки костюмов, жакетов или пальто Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go необходимо использовать специальный чехол (трикотажные изделия, куртка-бомбер и спортивные брюки продаются без такого чехла, но также требуют его использования). После стирки и естественной сушки изделие сохраняет оригинальный вид и готово к использованию. Для получения более элегантного вида изделие можно слегка погладить. Изделия Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go (кроме трикотажных) также можно подвергать химической чистке. Барабанная сушка и сушка в центрифуге запрещены.

 

В связи с особенностями изделий Z Zegna TECHMERINO™ Wash&Go необходимо ознакомиться со следующими предупреждениями.

 

Стирку — ручную или машинную — необходимо выполнять в холодной воде в режиме деликатной стирки шерсти и при низкой температуре (не более 30° C). Стирка изделия в теплой или горячей воде и (или) без использования режима деликатной стирки, и (или) с использованием сушилки повлияет на характеристики изделия. Более агрессивный цикл стирки может преждевременно состарить изделие. В частности, стирка в стиральной машине при температуре выше 30° C может привести к усадке изделия, отслоению подкладки и деформации и иным изменениям внутренних элементов. Рекомендуется не превышать указанную температуру стирки.  

 

Рекомендуемое число оборотов при отжиме составляет 400 об/мин. При отсутствии соответствующего режима отжима у стиральной машины необходимо выбрать минимальную возможную скорость.