Меню
Откройте для себя нашу универсальную коллекцию непринужденной и элегантной обуви, включая легендарные кроссовки Triple Stitch в новом исполнении из дышащего канваса, а также эспадрильи Valencia из мягкой замши с промежуточной подошвой из натурального джута. Изысканные слипоны, идеально подходящие для отдыха в солнечные дни, обещают стать самым стильным и комфортным дополнением к вашему летнему гардеробу.
Дышащие мужские кроссовки | Zegna
Теперь из канваса

Кроссовки Triple Stitch

Легендарные кроссовки Triple Stitch в новом сезоне представлены в новой интерпретации из легкого и дышащего канваса. Эта современная обувь — еще один шаг к комфорту, непринужденности и легкой адаптации. Выберите цвет из широкого ассортимента и придайте элегантный завершающий штрих любому повседневному или классическому образу нового сезона.
Дышащие мужские эспадрильи | Zegna
Из мягкой замши

Эспадрильи Valencia

Оцените непринужденное летнее настроение в эспадрильях Valencia. Роскошная комфортная обувь из мягкой замши с промежуточной подошвой из натурального джута — символ искусного мастерства Zegna. Легкие слипоны включают фирменный ремешок Zegna L'Asola, вдохновленный нашей классической традицией ручной прострочки петлиц.
Коллекция обуви Ermenegildo Zegna
Посмотреть всю коллекцию обуви

Обувь