БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ ВСЕХ ЗАКАЗОВ

Yкраина | Change Language
Меню
Кульминацией векового поиска Zegna тканей высочайшего качества стало создание 12 MIL MIL 12. Она изготавливается из ультратонкой шерсти лучших мериносов, обитающих в самых благоприятных условиях. Это воплощение роскоши и высокого мастерства. Уникальная для Zegna ткань 12 MIL MIL 12 — результат более ста лет инноваций и нашего уважения к потенциалу природы.
12 MIL MIL 12 finest merino woll clothing for men | Zegna
Реализуя мечту нашего дальновидного основателя, мы работаем в тесном взаимодействии с избранными производителями в Австралии и Новой Зеландии для разведения элитных мериносов из тех особей, которые уже дают шерсть высочайшего качества. 12 MIL MIL 12 — результат этой работы. Менее 1% овец способно давать это непревзойденное сырье. И наши знания используются на всех этапах, от разведения и сбора волокна до создания ткани и конечного изделия.

Ежегодно производится всего 3000 метров ткани 12 MIL MIL 12. Из нее создаются эксклюзивные костюмы на заказ, трикотажные изделия и верхняя одежда. По качеству эта исключительная ткань превосходит шерсть викуньи и кашемир, так как толщина ее волокна составляет всего 12 микрон (один микрон равен 0,001 мм). Чем тоньше ткань, тем мягче изделия коллекции. И изделия 12 MIL MIL 12 — самые мягкие на сегодняшний день.

 

Нет похожих друг на друга коллекций 12 MIL MIL 12. Влажный климат и богатая природа Австралии и Новой Зеландии влияют на каждую партию сырья, как терруар влияет на создание вина непревзойденного качества. Поэтому наши изделия 12 MIL MIL 12 имеют специальную упаковку и уникальную отделку, включая внутреннюю брендированную кромку. Знак нашего неизменного стремления к инновациям и ответственного отношения к окружающей среде. 

ACHILLFARM™, Новый Южный Уэльс | Zegna
Наша ферма по производству шерсти

ACHILLFARM™